Описание
Наличие мультиварки дает возможность без лишних хлопот, и затрат времени приготовить суп с фасолью. Вариаций этого блюда существует множество. Мы предлагаем приготовить фасолевый суп с томатом. Вкусно, сытно и оригинально.
Ингредиенты
Фасоль - 200 г.
Кукурузная мука - 150 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Бекон - 50 г.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Сельдерей - 20 г.
Овощной бульон - 1.2 л.
Розмарин - 10 г.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Промываем фасоль. Заливаем водой и оставляем на 4 часа.
Шаг 2.
Режем бекон на кусочки. Поджариваем, пока корочка не станет золотой. Для усиления аромата кладем веточку розмарина. Перекладываем на тарелку.
Шаг 3.
Фасоль перекладываем в мультиварку. Заливаем водой. Кладем лавровый лист. Готовим 25 минут в режиме Суп. Откидываем на дуршлаг. Солим.
Шаг 4.
Нарезаем и обжариваем в мультиварке лук, морковь, сельдерей.
Шаг 5.
Добавляем к жареным овощам фасоль. Заливаем бульоном.
Шаг 6.
Через пару минут добавляем просеянную муку. Перемешиваем. Закрываем крышку, устанавливаем режим суп и готовим 45 минут.
Шаг 7.
По истечению времени заправляем суп томатной пастой. Солим. Приправляем перцем. Ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев