Описание
Описание
В овощное рагу курица привносит особую изюминку. Она делает его вкуснее и питательнее. Особо ароматным, насыщенным блюд получится, если готовить его в мультиварке. Особо вкусно летом, когда все овощи свежие и сочные.
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Сметана - 200 мл.
Майонез - 1 ст.л.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Очищаем и режем на кубики картошку.
Шаг 2.
Нарезаем морковь, болгарский перец.
Шаг 3.
Моем филе курицы и режем на кубики.
Шаг 4.
В мультиварке в режиме выпечки 7 минут подготовленные овощи, кроме картофеля.
Шаг 5.
Добавляем в чашу мясо. Приправляем, жарим 7 минут.
Шаг 6.
Заправляем ингредиенты в мультиварке сметаной, майонезом. Заливаем водой.
Шаг 7.
Кладем картофель, маринованные огурцы. Солим. Приправляем перцем. Перемешиваем. 45 минут готовим в режиме Тушения. Даем немного настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев