1. Ручной миксер. Если вы ограничены во времени или пространстве, вам вполне подойдет именно такой прибор. С помощью него можно смешивать ингредиенты для блинов, безе или пудинга. Ручные миксеры компактны, легки и недороги. Их удобно хранить, потому что они не занимают много места. Хорошие ручные миксеры бесшумны и легки, имеют пять или более скоростей, приятный дизайн и легко чистятся. Покупайте миксер, имеющий прорезиненное основание и выбирайте модели, которые имеют больше аксессуаров и приспособлений.
2. Стационарные миксеры. Такие агрегаты предназначены для замеса густого и тяжелого теста. Это очень прочный прибор, имеющий скорости раза в 2 выше, чем ручной. В комплект входит вместительная чаша и венчики. Он идеально подойдет для замеса хлеба, потому что в этом случае требуется хороший профессиональный миксер со специальными прочными крюками и достаточной мощностью. Выбирайте миксер с хорошо фиксирующейся чашей. Проверьте, чтобы крюки и венчики хорошо снимались. Можно найти устройство, которое имеет специальные приспособления для изготовления макаронных изделий и даже мороженого.
3. Стационарный и ручной миксер (два в одном). Если вам хочется иметь миксер для смешивания самых разнообразных смесей, вам лучше взять совмещенный миксер, имеющий функции и стационарного, и ручного. Он отличается от предыдущего тем, что его вес немного легче. Этот миксер часто имеет выдвижной кабель с вилкой, поэтому после окончания эксплуатации провод не мешается, и все устройство очень удобно хранить. К миксеру прилагаются крюки и венчики для теста. Хотя миксер предназначен и для замеса тяжелых видов теста, он обладает гораздо меньшей мощностью, чем стационарный.
Теперь, зная разновидности и возможности кухонных миксеров, вы сможете приобрести себе такой, какой вам больше нравится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев