Описание
Название блюда делает его экзотичным, а готовить его на самом деле очень просто. Ингредиенты для приготовления практически всегда есть на кухне. Благодаря специям, оно приобретает особый аромат, который еще ярче будет выражаться, если мясо по-мексикански приготовить в мультиварке.
Ингредиенты
Говяжий фарш - 400 г.
Консервированная красная фасоль - 600 г.
Консервированные помидоры - 250 г.
Перец чили - 1/3 шт.
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Тмин - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Мелко нарезаем перец, помидоры и лук.
Шаг 2.
Разогреваем чашу мультиварки. 5 минут готовим установив режим Жарки.
Шаг 3.
К обжаренному луку добавляем фарш. Жарим на протяжении 10 мин.
Шаг 4.
Кладем в чашу помидоры и фасоль. По вкусу добавляем сахар. Солим. Приправляем тмином и острым перчиком.
Шаг 5.
Закрываем крышку. 20 минут готовим в режиме Тушения. Ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев