Описание
Нежный вкус телятины давно нашел своих поклонников во всем мире. Готовить мясо просто, оно полезное для здоровья и легко усваивается. Вариаций блюд с этим продуктов существует множество. Мы предлагаем простой и полезный вариант — приготовить в мультиварке.
Ингредиенты
Вырезка телячья - 1 шт.
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 50 г.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Моем, обсушиваем и нарезаем небольшими пластами (толщина 1 см).
Шаг 2.
Смешиваем оливковое масло, перец и чеснок. В этой смеси 10 минут маринуем мясо.
Шаг 3.
Берем пласт мяса. Кладем в него листочки базилика и заворачиваем в рулетик. Фиксируем с помощью зубочистки или шпажки.
Шаг 4.
Включаем режим пароварки. Выкладываем рулетики в контейнер для приготовления на пару. Готовим 10 минут. Нежнейшее мясо готово. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев