Описание
Многие хозяйки не любят готовить блюда из говядины, так как мясо остается жестким. Решить эту проблему можно при помощи мультиварки. Сочный и нежный бефстроганов можно приготовить очень быстро, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты
Говядина - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Традиционно лук необходимо нарезать кубиками. Устанавливаем на мультиварке режим жарки. Жарим до получения золотистого цвета.
Шаг 2.
К обжаренному луку добавляем мясо, нарезанное полосками и готовим 40 минут в режиме тушения.
Шаг 3.
Добавляем в чашу с мясом сметану, муку. Заправляем томатной пастой. Солим и перчим. Заливаем водой. Когда блюдо будет практически готово, кладем лавровый лист.
Шаг 4.
Мясо выкладываем на тарелку и добавляем к нему любой гарнир. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев