Описание
Предлагаем рецепт блюда, которое во многих семьях является традицией — жареный картофель с грибами. Ароматное блюдо еще в давние времена готовили в печи, в большой глубокой сковороде. Сегодня мы предлагаем сделать это в мультиварке. Благодаря такому способу приготовления мы получаем ароматное блюдо, а масла при этом расходуем минимум.
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы - 300 г.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Очищаем и брусочками нарезаем картофель.
Шаг 2.
Грибы моем и режем на тонкие дольки. Нарезаем полукольцами лук и измельчаем чеснок.
Шаг 3.
Наливаем масло в чашу мультиварки. Выкладываем все ингредиенты, которые подготовили. Солим. Приправляем перцем. Устанавливаем режим Жарки. Готовим 20 минут.
Шаг 4.
Наливаем масло в чашу мультиварки. Выкладываем все ингредиенты, которые подготовили. Солим. Приправляем перцем. Устанавливаем режим Жарки. Готовим 20 минут.
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев