Описание
Легкое ароматное блюдо, под названием суп лапша многим напоминает времена детства, а добавленная зелень словно возвращает в лето. В холодный зимний день блюдо прекрасно согреет, нравится оно одинаково и детям, и взрослым. Особенным это блюдо делает нежный вкус курицы, а приготовить его быстро и просто можно с помощью мультиварки.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1.5 л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Черный перец молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Лапша домашняя - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Моем куриное филе. Нарезаем соломкой.
Шаг 2.
На мелкую терку трем морковь.
Шаг 3.
Мелко шинкуем лук.
Шаг 4.
Все ингредиенты складываем в мультиварку. Наливаем масло. 5 минут готовим в режиме жарки.
Шаг 5.
Добавляем домашнюю лапшу. Заливаем водой. Солим. Приправляем перцем. Устанавливаем режим Суп на 12 минут.
Шаг 6.
Готовый суп разливаем в тарелки. Добавляем рубленную петрушку. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев