Описание
Карп особым вкусом и сочностью. Филе варят, жарят, запекают. Единственное, что нужно помнить — мясо довольно жирное, поэтому лучше приготовить блюдо с овощами или грибами. Мы расскажем, как ароматного жареного карпа готовить в мультиварке.
Ингредиенты
Карп - 2 шт.
Подсолнечное масло - 100 мл.
Шампиньоны - 200 г.
Сыр копченый - 100 г.
Сметана - 1.5 ст.л.
Лук - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
Рыбу чистим. Филе аккуратно оделяем от костей.
Шаг 2.
Крупными пластинами режем грибы. Лук режем на полукольца.
Шаг 3.
Кладем в мультиварку филе и грибы, лук. Солим. Добавляем приправы.
Шаг 4.
В отдельную посуду кладем сметану. Добавляем в нее муку. Солим. Перемешиваем.
Шаг 5.
Трем копченый сыр и смешиваем с сухарями.
Шаг 6.
Поливаем продукты заправкой из сметаны и муки. Сверху сыпем сыр с сухарями. Устанавливаем режим выпечки. Готовим до образования золотистой корочки. Ароматная рыба готова! Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев