Описание
В мясе рыбы в большом количестве содержатся микроэлементы и полезные вещества, которые необходимы для того, чтобы организм человека правильно развивался. Есть много вариантов блюд из рыбы. Ее могут жарить, варить, коптить и т. д. А можно быстро приготовить нежные рыбные котлетки. Еще проще будет это сделать в мультиварке.
Ингредиенты
Рыбный фарш - 500 г.
Белый хлеб - 100 г.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 100 г.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1.
В молоке размачиваем хлеб. Добавляем его к рыбному фаршу.
Шаг 2.
Обжариваем лук на сливочном масле, пока тот не станет прозрачным.
Шаг 3.
Добавляем лук в посуду с фаршем. Туда разбиваем сырое яйцо. Солим. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4.
Делаем котлетки и панируем их в сухарях.
Шаг 5.
Выкладываем котлетки в мультиварку. 20 минут обжариваем одну сторону, 15 минут — другую в режиме Выпечки. Готово! Гарнир к котлетам может быть любым! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев