Описание
Хотя бы один раз в месяц каждая хозяйка балует своих домочадцев гороховым супом. Ароматное, питательное блюдо многим знакомо еще с детства. Особый нежный привкус, который понравится детям, гороховому супу придаст куриный бульон. Просто и быстро приготовить гороховый суп с на курином бульоне с помощью мультиварки.
Ингредиенты
Горох - 100 г.
Курица - 500 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - по вкусу
Картофель - 6-8 шт.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Горох предворительно замачиваем в воде. Лучше оставить на всю ночь.
Шаг 2.
Чистим лук и мелко его шинкуем. Трем на крупной терке морковку.
Шаг 3.
Чистим и кубиками режем картофель.
Шаг 4.
Подсолнечное масло наливаем в чашу. Для обжарки кладем филе курицы. Сюдап же добавляем лук и морковку.
Шаг 5.
Когда овощи и мясо поджарятся добавляем горох. Заливаем водой. Солим. Готовим в режиме «Суп» до окончания работы режима.
Шаг 6.
Разливаем готовое блюдо в тарелки. В качестве украшения используем свежую зелень. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев