Описание
Консервы всегда выручают в тот момент, когда на приготовление еды совсем нет времени, а члены семьи уже ждут обед. Кроме того, что их можно использовать в качестве дополнению ко вторым блюдам, салатам и закускам, можно побаловать семью ароматным супчиком. Мы предлагаем простой способ приготовления супа с рыбной консервой в мультиварке.
Ингредиенты
Рыбная консерва - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Корень петрушки (молотый) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Лук и морковь нарезаем. Какой формы будут кусочки дело вкуса каждой хозяйки.
Шаг 2.
Режем на кубики очищенный картофель. Добавляем в чашу вместе с луком.
Шаг 3.
Из консервы сливаем лишнюю жидкость. Выкладываем в кастрюлю мультиварки. Заливаем содержимое водой. Солим.
Шаг 4.
Приправляем молотым или свежим корнем петрушки.
Шаг 5.
Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим тушения. Готовим на протяжении 1 часа. В конце процесса приготовления добавляем зелень петрушки и укропа. Выключаем, даем настояться. Ароматный суп готов. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев