Описание
Грибной суп всегда обладал отдельным местом на кухне. Это изысканное блюдо, которое можно приготовить как для обеда в кругу семьи, так и для торжественного обеда. Аромат супа с шампиньонами всегда поражает своей глубиной. Особенно это заметно, если приготовить блюдо в мультиварке.
Ингредиенты
Говяжий фарш - 250 г.
Лук - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г.
Корень сельдерея - 70 г.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленый сырок - 300 г.
Петрушка - по вкусу
Зелёный лук - по вкусу
Базилик - 1 пучок
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Промываем шампиньоны. Шикуем ломтиками.
Шаг 2.
Кубиками режем овощи: корень сельдерея, картофель. Шинкуем лук. Трем морковь.
Шаг 3.
В мультиварку кладем фарш. Включаем режим «Мультиповар». Добавляем масло. Обжариваем на протяжении 5 минут. Размешиваем постоянно.
Шаг 4.
В кастрюлю к фаршу кладем грибы. Перемешиваем. Готовим еще 5 минут.
Шаг 5.
Добавляем воду. Ждем пока закипит и добавляем картошку. По вкусу добавляем соль и перец.
Шаг 6.
Перед окончанием приготовления кладем добавляем в блюдо сыр. Можно добавить зеленый лук, петрушку или базилик. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев