Описание
Рецепт борща без мяса в мультиварке станет хорошей находкой для тех людей, которые соблюдают пост. Приготовленное таким способом блюдо будет постным и, в то же время, ароматным и сытным.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 150 г.
Перец болгарский - 70 г.
Картофель - 300 г.
Вода - 1 л.
Подсолнечное масло - 50 г.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Шаг 1.
Нарезаем подготовленные свеклу и болгарский перец. Трем на крупной терке морковку. Шинкуем капусту и лук.
Шаг 2.
В мультиварку загружаем овощи. Добавляем воду. Готовим на протяжении получаса в режиме тушения.
Шаг 3.
Нарезаем картофель. Кладем к овощам. Добавляем еще воды. Солим. Приправляем специями. Готовим 1 час в режиме «Суп».
Шаг 4.
В готовое блюдо кладем чеснок. Когда настоится разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1