Описание
Сочные и аппетитные купаты станут отличным вариантом в качестве второго блюда. Ведь достаточно к этим колбаскам приготовить любой гарнир и вот обед или ужин готов. Готовить совершенно не сложно. Многие предпочитают жарить изделия на сковороде, мы же предлагаем приготовить купаты в мультиварке по оригинальному рецепту.
Ингредиенты
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Купаты - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Черный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Способ приготовления
Шаг 1.
В чашу наливаем растительное масло. 3 минуты разогреваем его в режиме выпечки.
Шаг 2.
Кладем замороженные купаты в чашу. Поджариваем с двух сторон. Нужно сделать в каждой колбаске маленький прокол, чтобы во время обработки они не лопнули.
Шаг 3.
Достаем готовые купаты из чаши.
Шаг 4.
Лук режем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Поджариваем, пока овощи не примут золотистый цвет.
Шаг 5.
Отдельно смешиваем горчицу с молотым перцем, солью и сахаром. Заливаем этой заправкой ингредиенты в мультиварке.
Шаг 6.
Запекаем 30 минут. Ароматное сочное блюдо готово! Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев