Описание
Приготовление палтуса много времени не занимает, особенно если делать это в мультиварке. Филе получится нежным, пропитанным специями. Отличный вариант приготовить сразу же вместе с овощами. Вы сразу получите полезный и вкусный гарнир.
Ингредиенты
Палтус - 500 г.
Зелёный лук - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 150 мл.
Сыр твердый - 100 г.
Сухие специи - пол ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1.
Филе палтуса моем, удаляем лишнее. Режем кусками. Солим, добавляем перец. Выдавливаем лимон. Оставляем на пол часа, чтобы филе замариновалось.
Шаг 2.
Кружочками режем картофель. Выкладываем в мультиварку добавит растительное масло.
Шаг 3.
Поверх картофеля кладем рыбу и посыпаем натертой морковью.
Шаг 4.
Со сметаной смешиваем мелко нарезанный зеленый лук. Можно добавить сушеный укроп или специи.
Шаг 5.
Сметанной смесью покрываем ингредиенты. Украшаем помидорами черри. Посыпаем тертым сыром.
Шаг 6.
Закрываем крышку. 40 минут готовим в режиме выпечки. Сочная рыба с овощами готова. Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев