ОПИСАНИЕ
Самый популярный вид морса, который отличается особым вкусом и пользой — это клюквенный. Он спасает от простуды и других заболеваний, служит отличным средством профилактики, богат на питательные вещества. Готовить его просто и очень быстро, если делать это еще и в мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюква - 200 г.
Сахар - 100-150 г.
Вода - 2 л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1.
Перебираем и промываем клюкву. Кладем в сито и перетираем при помощи ложки.
ШАГ 2.
Кладем в чашу мультиварки ягоды и добавляем сахар. Тщательно перемешиваем.
ШАГ 3.
Закрываем крышку, добавляем воду и пол часа варим в режиме «Суп».
Оставляем, чтобы остыл. Процеживаем. Вкусный, охлаждающий морс готов!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте http://www.multivarochka.com.ua/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев