Описание
Вырезка, это нежнейшее мясо, блюда из которого часто относят к деликатесам. Готовить его достаточно просто и быстро. Особый вкус мясо приобретает, если его правильно замариновать и приготовить по специальному рецепту в мультиварке.
Ингредиенты:
Вырезка - 1 кг.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 30 мл.
Лук шалот - 8 шт.
Базилик - 1 пучок
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1.
В небольшое количество масла добавляем базилик, соевый соус и красный перец.
Шаг 2.
Вырезку делим на части и делаем надрезы.
Шаг 3.
В мясо втираем соус, кладем его в глубокую посуду и ставим в холодильник на 24 часа.
Шаг 4.
Наливаем масло в чашу мультиварки, добавляем шалот и пряную зелень. После обжарки зелень удаляем.
Шаг 5.
Кладем мясо в мультиварку, крышку не закрываем и обжариваем его на протяжении 20-25 минут. Сочное ароматное мясо готово! Приятного аппетита!
Читайте ещё больше интересных рецептов на нашем сайте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1