Ингредиенты:
400 гр. крупных замороженных креветок
300 гр. мидий
1 головка лука
4 зубчика чеснока
250 гр. сметаны 20%
1 упаковка рисовой лапши
соль морская
Способ приготовления
1. Отварить креветки и очистить.
2. Мидии, можно не размораживая, положить в мультиварку и включить на режим выпечка на 40 минут.
3. Нарезать мелко лук, чеснок дольками и добавить к мидиям через 10 минут.
4. Добавить креветки еще через 10 минут.
5. Приготовить рисовую лапшу как указано на упаковке.
6. В мультиварку добавить сметану через 10 минут после лука.
7. Как мультиварка запищит, попробовать соус на вкус и посолить при необходимости.
На рисовую лапшу выложить морепродукты, при желании можно посыпать сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев