Предыдущая публикация
Ингредиенты:
баклажаны-1 кг.
морковь-1 шт.
лук-1 шт.
помидоры- 4 шт (или 2 ст.л. томатной пасты)
перец сладкий красный-3 шт.
чеснок-1 зубчик
соль, перец чёрный молотый
подсолнечное масло
Способ приготовления:
Очищенные баклажаны, помидоры, лук и перец режем кубиками. Морковь шинкуем или трём на крупной тёрке. Чеснок измельчаем. Все перемешиваем. Солим, перчим. На дно мультиварки наливаем подсолнечное масло и выкладываем овощи. Включаем "ТУШЕНИЕ" на 2 часа. Если овощи сочные и жидкости будет много, то можно включить режим "Жарка" или "Выпечка" (смотря в какой модели) и выпарить жидкость.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2