Вам понадобится:
- грибы 500 гр (у меня были отваренные летом и заморожненные на зиму), но можно делать и из свежих шампиньонов и пр грибов, просто изменится время приготовления.
- сливки 22% 200 гр
- бульон куриный 300гр
- 2 луковицы
- чеснок по вкусу
- сухарики (вкуснее делать самим)
включаем выпечка 40 мин, пассируем лук, добавляем грибы, чеснок измельченный, закрываем крышку и ждем сигнала
после сигнала добавляем бульон - 10 мин на выпечке
у кого погружной блендер - переливаем в кастрюлю, которую можно поставить на плиту потом, у кого стационарный блендер - переливаем в чашу и мельчим. Добавляем соль и перец по вкусу.
После измельчения добавляем сливки и ставим на плиту на 3 минуты или можно назад в мультю и там доготовить.
Подавать с сухариками и зеленью по вкусу)))
Приятного аппетита! http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=279&t=5043 #Рецепты #Мультиварка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев