Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Язык свиной (у меня 2шт.) или говяжий
Соль, перец, лавр. лист
Способ приготовления:
Языки помыть, положить в мультиварку, залить водой так,
чтобы они были ею покрыты, выставить реж.: ВАРКА НА ПАРУ.
Когда вода закипит посолить (учитывая, что языки будут промываться водой) и установить реж.: ТУШЕНИЕ-2часа.
После звукового сигнала языки поперчить, добавить лаврик, оставить на 5мин. Затем опустить в холодную воду и снять шкурку с языка. Перед нарезкой и подачей охладить.
Подавать с хреном и горчицей http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=272&t=7319
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев