Ингредиенты:
филе судака - 500-800 гр.
грибы свежие (я брала консервированные шампиньоны) - 250-400 гр.(на ваш вкус)
сыр твердых сортов - 100 гр.
молочный грибной соус или сметана - 100 гр. +сливки 100 гр.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
Приготавление:
Филе рыбы очистить от кожицы, нарезать на небольшие кусочки, предварительно сбрызнуть лимоном и посыпать специями, оставить мариноваться на 15-20 минут). Включить МВ в режим "Выпечка" 50 минут. На дно налить подсолнечное масло + сливочное и обжарить грибы. К грибам добавить рыбку, перемешать, залить молочным соусом и еще раз перемешать. Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и...до звоночка. Перед подачей посыпать зеленью. Получается очень нежная рыбка :roll: , особенно, если судак свежиый. Приятного аппетита!!!
РS: Если нет соуса, на сковороде на сливочном масле 1 ч.л. обжарить 1 ст.л. муки с горкой+сметана и сливки,посолить, поперчить (можно добавить специи по-своему вкусу), получится соус "Бешамель".


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев