Продукты
Капуста квашеная - 200 г
Крупа перловая - 3 ст. л. (можно заменить на рисовую, овсяные хлопья)
Говядина - 250 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт .
Лук - 2 шт.
Соль - 1 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,8 л
Растительное масло
Сметана
Зелень
Приготовление
Перловую крупу залить горячей водой.
Мультиварку включить на программу "Жарка-Овощи", налить растительное масло. Нагревать 2 - 3 минуты. Положить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить говядину, немного обжарить.
Положить морковь, обжарить 1 - 2 минуты.
Положить квашеную капусту. Потушить до выделения сока.
Добавить томатную пасту. Всё перемешать и потушить 2 - 3 минуты. Мультиварку выключить.
Перловую крупу промыть и положить в мультиварку.
Добавить картофель и лавровый лист.
Залить водой. Посолить. Установить программу "Суп" на 1 ч 30 мин.
Готовить до сигнала.
При подаче в тарелку положить сметану и посыпать свежей зеленью. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=290&t=5835


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев