Ингредиенты:
Горох — 300 Грамм
Копчености — 500 Грамм (Вы можете выбрать, что пожелаете - окорок, бекон, копченые ребра и т.д.)
Лук — 100 Грамм
Картофель — 150 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец, лавровый лист — - По вкусу
Количество порций: 6-7
Промойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставьте.
Очищенный лук мелко нашинкуйте.
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка" и дайте луку обжариться.
Пока лук жарится, натрите морковь на крупной терке.
Выложите морковь в мультиварку. Жарьте овощи в течение 10 минут (не закрывайте крышку).
Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
Копчености также нарежьте небольшими кубиками.
Переложите картофель, копчености и горох в мультиварку (воду из гороха предварительно слейте). Залейте продукты холодной водой до отметки "Максимум". Закройте крышку и выберите режим "Суп"/"Тушение", таймер установите на 1,5 часа.
После звукового сигнала о завершении программы откройте крышку, добавьте соль, перец и специи. Дайте супу настояться в течение 15 минут. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4