Отличное диетическое блюдо для всей семьи и ещё один плюс мультиварке: и гарнир, и одновременное мясное здесь получается качественно и быстро. В то время, когда рис с овощами тушится в чаше, курица готовится на пару, сохраняя свою сочность и натуральный вкус. Такие блюда-дуэты в мультиварке можно с успехом приготовить из самых разнообразных ингредиентов.
По принципу курицы с рисом и овощами в мультиварке можно готовить с гарниром рыбу на пару, правда, время приготовления рыбы надо сократить до получаса во избежание её перепаривания (либо готовить её, предварительно завернув в рукав для запекания или фольгу).
Количество порций: 3-4
рис 1,5 мультистакана
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
овощи по вкусу
курица 1-2 окорочка
соль по вкусу
пряности по вкусу
растительное масло 1-2 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3