ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные ножки — 800 гр
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Картофель — 3 шт
Кабачок — 1 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кетчуп или томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Лук нарезать. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета в режиме "жарка".
Капусту нашинковать и немного помять руками.
Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками, добавить к зажарке. Ножки тоже сюда же. Обжариваем все вместе еще немного.
Добавить капусту в мультиварку, а также соль, специи, кетчуп или томатную пасту.
Перемешаем, выставляем мультиварку в режим "Тушение" на 40 минут или час, - в зависимости от мощности. Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев