Ингредиенты:
Фарш — 600 Грамм
Лук репчатый — 2-3 Штук
Хлеб черствый — 3 Ломтика
Молоко — 200 Миллилитров
Яйца — 2 Штуки
Картофель отварной — 5 Штук
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Сухари панировочные — По вкусу
Соль и специи — По вкусу
Как приготовить "Мясной хлеб в мультиварке"
Фарш подойдет любой: свиной, куриный или же говяжий.
Добавьте к фаршу яйца и порезанный лук.
Ломтики хлеба замочите в молоке.
Добавляем к фаршу соль и специи.
Также добавьте отварной картофель, порезанный кубиками.
Дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями.
Тщательно перемешайте фарш с другими ингредиентами. Поместите полученную массу в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Выпечка" 1 час.
Готовый хлеб следует остудить в мультиварке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев