Что нужно: баклажаны - 2 шт.
морковь -1 шт.
лук реп. - 2 шт.
помидор - 3 шт.
перец болгарский - 4 шт.
картофель - 4 шт.
растительное масло - 2ст.л.
соль, перец.
Что делать : 1. Овощи промыть. Нарезать баклажаны кубиками, посолить, отставить на несколько минут. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Нарезать лук полукольцами, картофель дольками, нашинковать морковь тонкими ломтиками, обдать помидоры кипятком, очистить от кожицы, нарезать 2 помидора кубиками, 1 — дольками.
2. Установить режим "жарка" и обжарить морковь до полупрозрачности, отложить. В чашу мультиварки выложить слоями баклажаны —картофель- баклажаны - помидоры — болгарский перец — лук — морковь и сверху пластинки помидора. Каждый слой солить и посыпать перцем . Установить режим «тушение» на час, после готовности оставьте в режиме «Подогрев» на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев