Продукты
Шампиньоны - 500 г
Лапша - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 2 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Чёрный перец - 5-6 горошин
Вода - 2,5 л
Маргарин
Зелень петрушки
Приготовление
Лук и морковь порезать.
В чашу мультиварки положить маргарин и установить программу "Жарка - Овощи" на 15 минут.
Примерно через 2 минуты положить в чашу лук и морковь. Обжаривать минут пять. Затем положить порезанные грибы. Обжаривать до окончания программы, иногда перемешивая.
Затем положить лавровый лист. Добавить воду. Посолить. Готовить на программе "Суп" 30 минут. После сигнала положить лапшу и подержать на "Подогреве" 15 - 20 минут.
После этого можно разливать по тарелкам, посыпав зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев