ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг мяса индейки
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 желтый сладкий перец
1 кг картофеля
2 ст. л. светлого изюма
200 мл молока
1 стакан куриного бульона
1 ч. л. молотой куркумы
0,5 ч. л.молотой корицы
0,5 ч. л. молотого имбиря
2 ст. л. растительного масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить лук, чеснок и картофель. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками, чеснок измельчить. Сладкий перец вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. Индейку нарезать кусками размером 5–7 см.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить индейку, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Положить в чашу лук, чеснок и сладкий перец, готовить, время от времени помешивая, 5 мин.
Влить молоко и бульон, добавить картофель, изюм и специи. Приправить солью, довести до кипения и готовить 10 мин. Вернуть в чашу индейку, готовить 40 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев