Ингредиенты:
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Тимьян (щепотка)
Чеснок — 3 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сок томатный — 1 стак.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Говядина (мякоть) — 500 г
Фасоль (чёрный глаз ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (хлопья острого перца, либе любой на ваш вкус)
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кубиками, зачистить от сухожилий, если такие есть. Обжарить в мультиварке режим "Жарка".
Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками.
Добавить томатный сок, пасту, отрегулировать вкус солью и перцем, тушить 40-50 минут.
Отмереть стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут 30-50. На этом этапе смотрим на густоту блюда, по необходимости можно добавить жидкость: бульон, либо воду, либо томатный сок сверх нормы, если любите понасыщеннее вкус. Пробуем на вкус и добавляем недостающие специи. В конце приготовления добавляем чеснок, включаем режим "Подогрев" на 10 минут, чтобы чеснок подружился с остальными продуктами!
Все готово. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев