Ингредиенты:
Яйца перепелиные – восемь;
Яйцо куриное – одно;
Свинина – половина килограмма;
Чеснок – два зубчика;
Горчица – ложка (столовая);
Сухари панировочные – три ложки (столовые);
Масло подсолнечное – стакан;
Соль, приправы.
1.В емкость мультиварки перекладываем перепелиные яйца, залить их водой и варить в режиме «Суп» пять – шесть минут.
2. Пока варятся яйца, мясо измельчить в мясорубке, добавить в него измельченный чеснок, горчицу, соль и приправы. Все хорошо перемешать.
3. Сваренные перепелиные яйца охладить в ледяной воде и почистить.
4. Подготовленный фарш поделить на восемь равных шариков. Из каждого шарика сделать плоскую лепешку, в середину каждой положить по одному яйцу и сформировать зразы в виде ровных шариков.
5. Подготовленные к жарке зразы окунаем в взбитое яйцо, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
6. В емкость мультиварки налить масло, установить режим «Жарка" ("Жарка мяса»). Через пять минут выкладываем зразы в раскаленное масло и обжариваем со всех сторон. Обжаренные зразы перекладываем на бумажное полотенце и даем жиру стечь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев