Ингредиенты:
говядина (нежирная мякоть) – 1 кг;
яйца – 2 шт.;
соль, перец, молотый тмин, кориандр – по вкусу;
панировочные сухари – стакан;
масло растительное – 100 мл для жарки.
1. Мясо посечь ножами или измельчить блендером. Добавить в фарш яйца, соль, пряности. Перемешать, отбить, поместить в холодильник. Дать полчаса или час на созревание.
2. Сформовать из фарша котлеты толщиной до одного сантиметра, хорошенько обвалять их в сухарях.
3. В мультиварку налить масло, включить режим жарки. Обжаривать котлеты по две-три минуты с каждой стороны. Готовые котлеты выложить на салфетку для стекания лишнего масла.
Для сборки гамбургера, помимо котлеты и булочки, понадобятся кольца лука, сбрызнутые лимонным соком или уксусом; листья салата; нарезанный поперечными кружочками помидор; свежий или соленый огурчик; кетчуп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев