Ингредиенты:
1 Куриное филе - 600 г
2 Лук репчатый - 1 шт.
3 Мука пшеничная - 2 ст. л.
4 Сахар - 1 щеп.
5 Сметана 15% - 200 г
6 Чеснок - 3 зуб.
7 Соль по вкусу
8 Оливковое масло - 1 ст. л.
9 Базилик сушеный по вкусу
10 Укроп - 2 пучка.
11 Хмели-сунели по вкусу
12 Укроп сушеный по вкусу
Приготовление:
Режим лук и чеснок, далее включаем мультиварку в режим "Жарка" на 10 минут, наливаем оливковое масло и закидываем лук с чесноком.
Слегка обжариваем.
В это время филе режим кубиками, и закидываем в мультиварку к луку. Иногда помешивая (сильно не зажариваем), все это делаем с открытой крышкой! Готовим до сигнала.
Теперь можем посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Например хмели-сунели, базилик, укроп сушёный и укроп свежий. Вливаем сметану, добавляем муку для загустения, щепотку сахара.
Переключаем в режим "Тушение/Томление" или "Выпечка" на 30 минут, закрываем крышку.
По истечении 30 мин. блюдо готово!!!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев