Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тесто слоеное готовое,
фарш мясной 500г.,
масло раст.,
сыр твердый 250г.,
брынза 250г.,
лук зеленый,
зелень укропа и петрушки,
яйца вареные 1-2шт.,
лук репч. 2головки.
Делаем начинку:
Лук обжарить вместе с фаршем до готовности.
Охладить. Добавить тертый сыр, измельченую брынзу, яйца, зелень.
Тесто разделить на две части. На один выложить всю начинку, вторым накрыть, края защипить. Наколоть верх пирога вилкой в нескольких местах. Готовить 40 мин на режиме Выпечка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев