Предыдущая публикация
Ингредиенты: Куриное филе-300 гр. Морковка крупная-1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Помидор -2 шт. Кабачок -1 шт. Зелень. Томатная паста - 1 столовая ложка. Перец, соль по вкусу.
Приготовление: Вымываем хорошо куриное филе если у вас грудка то удаляем все хрящики и режем ее крупными кусочками.
Овощи (морковка, кабочок, помидор, режем небольшими кубиками, а лук режем мелко. Достаем чашу с мультиварки и высыпаем все ингредиенты кроме зелени .
Все тщательно перемешиваем и ставим на 40 минут на програму Тушение. Когда блюдо готово достаем его и посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев