Вам потребуется - говяжья печень - около 650 грамм; - крупная луковица; - перец черный; - мука - 25 - 30 грамм; - сливочное масло - 15 грамм; - соль - щепотка; - сметана - 40 - 50 грамм.
Приготовление
1.Говяжью печень тщательным образом промойте, очистите от всех пленочек, прожилок и нарежьте небольшими ломтиками.
2.Подготовленную печень присыпьте мукой и аккуратно перемешайте.
3.Луковицу очистите, нашинкуйте полукольцами и вместе со сливочным маслом выложите в мультиварочную посуду. Установите режим "Выпечка" и готовьте десять минут.
4.Через десять минут к луку добавьте кусочки печеночные, посолите по вкусу, поперчите и перемешайте.
5.Сверху ровным слоем выложите сметану, разровняйте.
6.Установите в мультиварке режим "Тушение" и время - сорок минут.
7.Когда режим отключится, печень с луком в сметане перемешайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев