Что для этого нужно?
Язык говяжий - 1кг., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 1 ст.л., соль - по вкусу.
Способ приготовления
1. Желатин следует предварительно залить холодной водой, что бы он набух.
2. Моем язык, заливаем его водой, что бы язык был полностью в воде и варим. Режим для этого процесса выбираем "Холодец". Время - 2 часа.
3. Вместе с ним ставим варить и остальные продукты.
4. Перед тем как выключать необходимо добавить все специи.
5. Не даем языку остыть, а сразу снимаем с него кожу. А бульон процеживаем.
6. Залить его снова в чашу, добавить желатин и на режиме "холодец" еще 30 минут варить.
7. В это время режем язык на кружки, морковь. Выкладываем на тарелку.
8. Выключаем мультиварку, заливаем язык бульоном и ставим застывать как минимум на 2 часа в холодильник. 9. Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев