Ингредиенты: Для того, чтобы приготовить блюдо нужны такие ингредиенты: 200 гр. крупы булгур: 200 гр. мяса ( свинина, бедра индейки или курицы); 1 морковка; 1 луковица; 2 болгарских перца, 0, 5 ст. томатного сока.
Приготовление:
Замочить булгур в воде комнатной температуры минимум на 1 час.
Мясо порезать кусочками и обжарить на масле до румяной корочки в мультиварке, добавить туда порезанные полосочками морковь, перец и лук (полукольцами), и томатный сок, все слегка обжарить.
Выложить полученную смесь из чаши мультиварки, сполоснуть чашу и добавить туда булгур, залить водой (чтобы на 0, 5 см прикрывал крупу), а сверху выложить мясо-овощную смесь, закрыть мультиварку и поставить в режиме тушения на 15-20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев