ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан муки
сода на кончике ножа
щепотка соли
1 ст. л. сливочного масла
0,3 стакана воды
0,3 стакана риса
1 упаковка «Кукурузы сладкой в зернах» 4 Сезона
400 г коктейля из морепродуктов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Приготовить тортильи. Смешать в миске просеянную муку, соду и соль. Добавить охлажденное и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Постепенно добавляя воду, замесить тесто. Вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным. Разделить тесто на 4 части, скатать каждую в шарик, накрыть и дать расстояться 20 мин.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160оС. На присыпанной мукой поверхности раскатать мучные шарики в большие лепешки. Не добавляя масла, обжарить тортильи по 30 сек. с каждой стороны. Сложить в стопку и оставить в теплом месте.
Шаг 4
В чаше вскипятить 1 стакан воды, слегка присолить, всыпать рис и варить 20 мин. Выложить в миску.
Шаг 5
В том же режиме вскипятить новую порцию воды и отварить коктейль из морепродуктов, 5 мин. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 6
Вскипятить в чаше новую порцию воды и отварить кукурузу,10 мин.
Шаг 7
Смешать рис с кукурузой и коктейлем из морепродуктов. Разложить начинку на теплые тортильи и подать к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев