Подобное блюда подойдет к любому столу. Благодаря добавлению вина карп получается очень ароматной, а его мясо нежным.
Ингредиенты:
Тушка или филе карпа – потребуется одна штука;
Вино красное – потребуется двести миллилитров;
Картофель – потребуется пятьсот грамм;
Репчатый лук – потребуется одна-две штуки;
Чеснок – потребуется один зубчик;
Перец и соль по вкусу;
Масло растительное – потребуется две столовых ложки;
Зелень по вкусу.
Как приготовить:
1 Рыбу необходимо хорошо очистить, срезать все лишнее и промыть тщательно;
2 Нарежьте карпа небольшими кусочками. Их необходимо натереть специями, солью, обвалять их в муке;
3 В режиме «Выпечка» обжарьте рыбу в течение пятнадцати минут. Необходимо заранее разогреть чашу в течение восьми минут;
4 Мелко порежьте чеснок и лук. Добавьте их к рыбе, затем залейте малым количеством воды и красным вином. Поперчите и посолите по своему вкусу;
Карп в мультиварке
5 Готовьте карпа тридцать минут в режиме «Тушение». Точное время полного приготовления рыбы зависит от марки и режимов вашей мультиварки;
6 Блюд готово. Украсьте его свежей зеленью, а потом его можно подавать к своему столу на широкой тарелке в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев