Для этого пирога тоже можно взять абсолютно любые фрукты: он все-равно получится вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
манка - 1 стак.;
мука - 1 стак.;
сахар - 2 стак.;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
ванилин;
фрукты - 1 кг;
сливочное масло - 150 гр;
корица.
Как приготовить:
1.Смешать между собой все сухие компоненты.
2.Фрукты почистить, натереть на терке.
3.Смазать жиром мультиварочную чашу, в нее поместить подготовленную сухую смесь слоями, чередуя их с тертыми фруктами. Сверху пирога должна оказаться сухая смесь.
4.Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и присыпать им верх изделия.
5.Готовить чуть больше часа в режиме «Выпечка», а затем оставить на «Подогреве» еще на 45 мин.
6.Доставать изделие можно только после того, как оно полностью остынет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев