Рецепт из книги Александра Селезнева "Торты. Пирожные. Печенье"
Черничный торт
Тесто
250 гр муки,
0.5 пакетика разрыхлителя
120 гр сахара
1 щепотка соли
2 яйца
8 ст.л. молока
8 ст.л. растительного масла
Начинка
300 гр свежемороженой черники
1. Муку с разрыхлителем перемешать и просеять, добавить сахар, яйца, молоко, масло и замесить тесто.
2. Выложить тесто в форму, сверху посыпать черникой.
3. Выпекать при температуре 180 - 30 мин.
4. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
МОЁ.
Вместо черники черная смородина. Выпечка на коврике в мульте два раза по 40 мин smile.gif Назвала пирогом, потому что на мой взгляд, это совсем не торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев