ИНГРЕДИЕНТЫ:
600г бараньей грудинки
2 л воды
1 головка лука для бульона
2 средних головки лука для зажарки
3 ст.л. томатной пасты
2/3 мультяшных стакана риса, промытого
2 ч.л. хмели-сунели
петрушка
укроп
кинза
соль по вкусу
перец горошком
долька чеснока, мелко порезанная
Положить грудинку и 1 луковицу в кастрюльку, залить 2 л воды и поставить на режим «тушение» на 2 часа.
Поджарить лук на растительном масле, в конце добавить томатную пасту.
Через два часа достать грудинку и лук(его выбросить) , убрать все косточки и положить мясо обратно в бульон.
Туда же добавить пассированный лук с томатной пастой, рис, нарезанную зелень, приправы (все, кроме чеснока)
Поставить на «тушение» на один час.
Положить чеснок, и дать настояться на «подогреве» примерно 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев