Итак, начнем...
100гр сливочного масла растопить и охладить;
1 ст сахара;
1 яйцо;
1, 2\3 ст муки;
1 ст яблочного пюре (у меня детское пюре без сахара 2 баночки по 113гр);
2\3 ст изюма;
1\2 ст орехов;
корица 1 ст л;
молотый имбирь, кардамон, мускатный орех, гвоздика (все по щепотке или по вкусу);
соль (щепотка);
сода 1ч л;
1 стакан=250мл.
Взбиваем масло с сахаром, яйцом. 2 ст л муки откладываем и обваливаем в ней орехи и изюм. Смешиваем сухие ингредиенты. Поочередно вмешиваем во взбитую массу яблочное пюре и муку, заканчивая мукой. В конце добавляем орехи и изюм. Выливаем в кастрюльку мультиварки и выпекаем 60-65 минут. Проверяем деревянной шпажкой. Студим и посыпаем сах пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев