шоколадный торт в мультиваркеВ мультиварке получается замечательная выпечка. Теперь сделать вкусный торт с такой помощницей стало намного легче. Духовка нам понадобится только для приготовления безе. Вкусный крем, который пропитает наши шоколадные бисквитные коржи, сделает торт невероятно вкусным.
Ингредиенты для коржа:
1стакан молока
пакетик ванилина
1ст.л разрыхлителя
3яйца
4ст.л какао
0,5стакана подсолнечного масла
1,5стакана муки
Ингредиенты для безе:
1стакан сахара
0,5пакетика ванилина
3белка
Для крема понадобится:
250г сливочного масла
банка сгущеного молока
Приготовление:
Начинаем с шоколадного коржа. Взбить яйца с сахаром, влить молоко, подсолнечное масло и перемешать. Добавить какао, ваниль, разрыхлитель и муку. Сделать тесто.
В смазанную маслом чашу мультиварки вылить тесто и постарить на выпечку на 70-80минут.
Для приготовления безе взбиваем белки с сахаром и ванилью. Вылить их на противень, застеленный пергаментом. выпекать при 100градусах 1,5-2саса.
Приготовим крем. Взбить миксером сгущенку с маслом.
Охлажденный бисквит с мультиварки разрезать на 2 части. Таким образом у нас получится 2 шоколадных коржа и по средине белый корж из безе. Каждый корж смазать кремом и украсить сверху торт кусочками безе и кремом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев