Предлагаю вам приготовить вот какое блюдо - сырную индейку
. Я, надо отметить, из птицы обычно только курицу готовила - как, наверное, и все в нашей стране. А вот тут недавно нашла рецептик, немного подогнала под себя, и вот что получается:
взять индейки мясо - лучше голень, а не грудинку. и не мельчите, а то кусочки получатся суховатыми - всего килограмм.
лук - обычный, репчатый, я люблю лука поболее, потому 3-4 луковицы.
помидоры - 5-6 штук, среднего размера.
Сыр - грамм 200, я беру Маасдам, он для меня самый вкусный :)
Оливковое масло - 3 столовых ложки (можете заменить своим любимым маслом, но мне кажется, что к такому мясу, как индейка, больше всего подойдет именно оливковое масло)
ну и конечно же - если у вас есть какие-то любимые приправы, добавьте и их. и посолить не забудьте.
В итоге блюдо получается довольно калорийным, но зато вкусное - просто непередаваемое!
так что выбирать вам - калории или вкусняшка :D
Как нужно готовить:
сначала нужно подготовить мясо - порезать его на куски, лук стоит оформить соломкой - так будет более изсканно и смотреться, и на вкус.
Помидорки разрезать кружочками. В чашу Редмонд RMC-M4502 уложить сначала мясо, а потом накрыть его овощами.
Покрыть все сыром и приправами (можно и вообще без приправ - это вам решать). На "МУЛЬТИПОВАРЕ" при 120 градусах готовить до конца режима.
Отключится мультиварка сама, так что погуляйте пока, а потом - приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев