Предыдущая публикация
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS.
• 8 картофелин
• 1 стакан пшена
• 1,5 стакана молока
• 2 ст. л. сливочного масла
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Картофель очистить, нарезать крупными кусками. Пшено очень хорошо промыть.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С и отварить картофель до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель размять вместе с молоком и маслом.
Всыпать в чашу с картофелем пшено, перемешать и готовить в том же режиме 40 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев