1. Промыть сердечки, если крупные - разрезать вдоль пополам. Режим "Выпечка", выставить 1 час - выложить сердечки, ложку растительного масла, пусть жарятся.
2. В это время почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, примерно через 30 минут выложить к сердечкам, минут через 5 добавить морковь, потёртую на крупной тёрке.
3. Мелко пошинковать белокочанную капусту (думаю, что цветную тоже можно), примерно за 15-20 минут до окончания режима "Выпечка" добавить в кастрюльку. Перемешать.
4. По сигналу выложить картофель.
5. Долить воды (бульона), добавить любимые специи и выставить режим *Тушение* на 2 часа.
Это - картофель уже с бульоном и специями, готовый для тушения. Зелёное сверху - *Зелёный букет от Магги", а прозрачные гранулы - адиномода (1 ч.л.).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев